Site icon КулинарТоп

Закуска из сельди

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Сельдь (малосольная — 1 шт.
Свежий огурец (средний) — 1 шт.;
Сыр сливочный — 100 гр.;

Приготовление:

1. Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, так чтобы получились две филейные половинки.

2. Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.

3. Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.

4. Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version