
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт,
Сметана— 1 ст.л.,
Бекон — опционально,
Чеснок — 1 зубчик,
Помидор — по вкусу,
Зелёный лук — по вкусу.
Приготовление:
1. Приготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте бекон и зубчик чеснока. Чеснок можно нарезать крупно или как вам больше нравится.
3. На разогретую сковородку без масла выложите бекон и чеснок и жарьте на среднем огне.
4. Пока бекон поджаривается, взбейте яйца со сметаной
5. Подождите, пока бекон хорошо не подрумянится.
6. Вылейте в сковороду взбитые со сметаной яйца. Посолите, поперчите. Убавьте огонь до минимума.
7. Сверху выложите нарезанные помидоры и посыпьте зелёным луком. Накройте крышкой и готовьте примерно 3–5 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий