Site icon КулинарТоп

Омлет с беконом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Яйца куриные — 4 шт,
Сметана— 1 ст.л.,
Бекон — опционально,
Чеснок — 1 зубчик,
Помидор — по вкусу,
Зелёный лук — по вкусу.

Приготовление:

1. Приготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте бекон и зубчик чеснока. Чеснок можно нарезать крупно или как вам больше нравится.
3. На разогретую сковородку без масла выложите бекон и чеснок и жарьте на среднем огне.
4. Пока бекон поджаривается, взбейте яйца со сметаной
5. Подождите, пока бекон хорошо не подрумянится.
6. Вылейте в сковороду взбитые со сметаной яйца. Посолите, поперчите. Убавьте огонь до минимума.
7. Сверху выложите нарезанные помидоры и посыпьте зелёным луком. Накройте крышкой и готовьте примерно 3–5 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version