Куриные котлеты «Нежные»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Грудка куриная — 750 г,
Лук репчатый — 1 шт.,
Майонез — 150 г,
Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:

Куриные грудки нарезаем кубиками, заливаем майонезом, кладем мелко нарезанный и обжаренный лук, приправу для курицы. Ставим в холодильник мариноваться на 1–2 часа. Потом добавляем муку, хорошо перемешиваем.
Жарим, выкладывая ложкой на сковороду, как оладьи.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.