
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 стакана муки;
- 1/2 ч. ложки дрожжей;
- 2 ч. ложки соли;
- 1 ч. ложка сахара.
Для начинки:
- 600 г говядины;
- 3 луковицы;
- 4 ч. ложки воды;
- 200 г растительного масла;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Муку просеять, добавить дрожжи, соль, стакан воды и сахар. Замесить тесто и поставить в тепло на 30 минут.
Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, специи, воду, все тщательно перемешать.
Тесто раскатать, вырезать кружки. На середину каждого положить фарш, края защипнуть (формировать как беляш), оставляя в середине небольшое отверстие.
Обжарить в кипящем масле до румяной корочки, сначала со стороны отверстия, затем с обратной стороны.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий