Болгарский суп

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Для бульона:

  • 500 г говяжьих костей с мясом;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка.

Для супа:

  • 200 г капусты;
  • 5 картофелин;
  • 3 морковки;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Бульон: говяжьи кости промыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить на огонь, дать закипеть, снять пену, добавить целые лук и морковь, накрыть крышкой и варить 2 часа. Затем мясо снять с костей и нарезать, бульон процедить.

Капусту нашинковать, картофель и морковь крупно нарезать.

В кипящий бульон добавить капусту, соль, специи и варить 30 минут (капуста должна практически развариться).

Морковь и картофель отварить отдельно.

В тарелку выложить кусочки мяса, несколько долек картофеля и моркови, залить бульоном.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.