Харчо с копчеными ребрышками (Грузинская кухня)

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г копченых бараньих ребрышек;
  • 2/3 стакана риса;
  • 4 помидора;
  • 100 г томатной пасты;
  • 2 луковицы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • пучок кинзы;
  • пучок петрушки;
  • 1 ч. ложка кориандра;
  • 1 ч. ложка хмели-сунели;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо отварить в двух литрах воды 15 минут. Мясо отделить от костей, нарезать кусками и вернуть в бульон.


В кипящий бульон всыпать промытый рис, мелко нарезанный лук и помидоры, варить 10 минут.

Затем добавить разведенную в кипятке томатную пасту, кориандр и хмели-сунели, варить еще 15 минут. За 5 минут до готовности всыпать измельченные зелень и чеснок.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.