Макароны по-датски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 2 порции:

  • 250 г макарон;
  • 200 г фарша;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Макароны отварить в подсоленной воде, воду слить и сбрызнуть маслом.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле 3 минуты, добавить фарш, размять комки и готовить 7 минут.

Добавить кукурузу и макароны, прогреть 3 минуты.

Добавить майонез, перемешать и снять с огня.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.