
Ингредиенты на 8 порций:
- 500 г свиных ребрышек;
- 1 кабачок;
- 200 г корневого сельдерея;
- 2 сладких перца;
- 5 помидоров;
- 1 морковка;
- 2 луковицы;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Свиные ребрышки отварить ( 1 стакан бульона сохранить).
Все овощи крупно нарезать. Разогреть на сковороде 2 ст. ложки масла, обжарить лук и сельдерей.
В кастрюлю поместить мясо, добавить лук, сельдерей и морковь, залить горячим бульоном и варить 15 минут.
Добавить сладкий перец, дать закипеть, положить кабачок, тушить 5 минут. Затем добавить помидоры, снять с огня и дать настояться.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий