Site icon КулинарТоп

Андалузский суп (Испанская кухня)

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 8 порций:

  • 500 г свиных ребрышек;
  • 1 кабачок;
  • 200 г корневого сельдерея;
  • 2 сладких перца;
  • 5 помидоров;
  • 1 морковка;
  • 2 луковицы;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Свиные ребрышки отварить ( 1 стакан бульона сохранить).

Все овощи крупно нарезать. Разогреть на сковороде 2 ст. ложки масла, обжарить лук и сельдерей.

В кастрюлю поместить мясо, добавить лук, сельдерей и морковь, залить горячим бульоном и варить 15 минут.

Добавить сладкий перец, дать закипеть, положить кабачок, тушить 5 минут. Затем добавить помидоры, снять с огня и дать настояться.

Приятного аппетита!

Exit mobile version