Мини-маффины с рикоттой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты :

  • 300 г рикотты;
  • 1 яйцо;
  • 50 г сыра пармезан;
  • 50 г вяленых томатов;
  • свежая зелень;
  • 3 ст. ложки муки;
  • соль, перец по вкусу;
  • тыквенные семечки для украшения.

Приготовление:

Рикотту растереть с яйцом, томатами, рубленной зеленью и пармезаном до однородности, посолить и поперчить. Добавить муку, тщательно перемешать.

Разложить смесь по маленьким формочкам, в в каждый маффин воткнуть несколько тыквенных семечек и выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.