Острый испанский суп с колбасками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

-Куриный бульон — 4 л,
-Картофель — 4-5 шт.,
-Помидоры — 1-2 шт.,
-Колбаски охотничьи — 3–4 шт.,
-Чеснок — 1–2 зубчика,
-Свежая зелень — по вкусу,
-Болгарский перец — 1 шт.,
-Лук — 1 шт.,
-Паприка — по вкусу,
-Специи — по вкусу.

Приготовление:

1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.