
Ингредиенты:
— свинина 500 граммов,
— дыня 200 граммов,
— крупа манная 100 граммов,
— масло оливковое,
— соль,
— рис 100 граммов,
— изюм 50 граммов,
— масло сливочное 20 граммов,
— сыр пармезан 150 граммов.
Приготовление:
Зачищаем свиную вырезку от пленок. Нарезаем наискосок на ломтики. Закрываем пленкой. Отбиваем молотком. Очищаем дыню от кожуры и семян. Нарезаем мякоть на тонкие длинные ломтики.
Запанируем куски дыни в манной крупе. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Посолим мясо. Заворачиваем дыню в мясные отбивные. Обжариваем рулеты на сковороде.
Выкладываем рулеты на противень с пергаментом. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут. Отвариваем рис басмати. Посолим.
Натираем пармезан на мелкой терке. С помощью сервировочного кольца выкладываем тертый сыр кружками на пергамент. Ставим в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов.
Сливаем воду с риса. Добавляем сливочное масло и изюм. Перемешиваем. Достаем сырные кружки и даем немного остыть. Кладем кружки на круглую емкость, чтобы придать форму корзинки. Даем застынуть. Перекладываем получившиеся корзиночки на тарелки.
Выкладываем в корзиночки рис с изюмом. Рядом размещаем мясные рулеты.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий