
Ингредиенты:
- 400 г корня сельдерея;
- 100 г твердого сыра;
- 2 яблока;
- 1 банка консервированных ананасов;
- йогурт натуральный;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 3 ст. ложки сливочного масла;
- 3 ст. ложки граната;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Корень сельдерея помыть, нарезать мелкими кубиками.
Растопить на сковороде сливочное масло на самом слабом огне. Выложить в миску корень сельдерея, полить сливочным маслом, перемешать. Яблоки помыть, очистить и нарезать кубиками. Ананасы нарезать кубиками. Яблоки и ананасы добавить в миску к сельдерею, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Заправить салат йогуртом (можно заменить на сметану). Выложить салат из сельдерея горкой в салатник. Очистить гранат. Сыр натереть не мелкой терке.
Салат украсить тертым сыром и зернами граната.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий