Суп по-голландски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 300 г шпината;
  • 100 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • пучок зеленого лука;
  • пучок петрушки;
  • 700 мл овощного бульона;
  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Шпинат промыть, мелко нарезать и ошпарить кипятком. Шампиньоны нарезать пластинами, лук — полукольцами, зеленый лук и петрушку измельчить.

Лук обжарить на растительном масле 5 минут, затем добавить шампиньоны и шпинат, тушить 5 минут.

Овощной бульон вскипятить, добавить тушеные овощи, зеленый лук, петрушку, соль и специи, прогреть 5 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.