Домашние куриные колбаски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

500 гр куриного фарша,
200 мл молока ,
паприка сладкая 1 ч.л.,
соль, перец по вкусу,
приправа к курице.

Приготовление:

Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. Если есть кондитерский шприц, то используйте его, а если нет, можно использовать обычный полиэтиленовый пакетик и отрезать уголок диаметром 1,5-2 см. Отрежьте от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавите фарш на пищевую плёнку , закрутите аккуратно, по бокам хвостики завяжите ниточкой, и отправте вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом слегка обжарьте.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.