
Ингредиенты:
- 1,5-2 литра воды или бульона;
- 4 картофелины;
- 2-3 ст. ложки вермишели;
- 1-2 плавленных сырка;
- 20 г сливочного масла;
- зелень;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящий бульон и варить до полуготовности. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и перемешать. Когда сыр расплавится, добавить вермишель, соль, специи, сливочное масло. Поварить еще 10-15 минут.
Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий