Site icon КулинарТоп

Сырный суп с гренками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1,5-2 литра воды или бульона;
  • 4 картофелины;
  • 2-3 ст. ложки вермишели;
  • 1-2 плавленных сырка;
  • 20 г сливочного масла;
  • зелень;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящий бульон и варить до полуготовности. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и перемешать. Когда сыр расплавится, добавить вермишель, соль, специи, сливочное масло. Поварить еще 10-15 минут.

Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленную зелень.

Приятного аппетита!

Exit mobile version