
Ингредиенты:
— свинина 500 граммов,
— лук репчатый 3 штуки,
— паста томатная 30 граммов,
— масло топленое 30 миллилитров,
— кинза,
— корень петрушки,
— чеснок 2 зубчика,
— перец жгучий зелёный,
— черный перец,
— соль.
Приготовление:
Шинкуем лук кольцами и измельчаем зелень. Нарезаем мясо небольшими кусочками, растапливаем на сковороде масло и обжариваем свинину до образования золотистой корочки.
Добавляем в сковороду подготовленный лук, обжариваем 2-3 минуты и затем соединяем его с томатной пастой.
Солим, перчим по вкусу и доводим до готовности 5-10 минут, затем снимаем с нагрева, добавляем рубленую зелень, 1 измельченный жгучий перец и чеснок, перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий