Каурма из свинины с помидорами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

— свинина 500 граммов,
— лук репчатый 3 штуки,
— паста томатная 30 граммов,
— масло топленое 30 миллилитров,
— кинза,
— корень петрушки,
— чеснок 2 зубчика,
— перец жгучий зелёный,
— черный перец,
— соль.

Приготовление:

Шинкуем лук кольцами и измельчаем зелень. Нарезаем мясо небольшими кусочками, растапливаем на сковороде масло и обжариваем свинину до образования золотистой корочки.
Добавляем в сковороду подготовленный лук, обжариваем 2-3 минуты и затем соединяем его с томатной пастой.
Солим, перчим по вкусу и доводим до готовности 5-10 минут, затем снимаем с нагрева, добавляем рубленую зелень, 1 измельченный жгучий перец и чеснок, перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.