Запеченные овощи в маринаде

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

– болгарский перец,
– кабачок,
– баклажан,
– головка репчатого лука,
– 3 зубчика чеснока,
– 1 ст. ложка уксуса,
– 2 ст. ложки соевого соуса,
– 4 ст. ложки растительного масла.

Приготовление:

1. Для приготовления маринада в масло выдавливаем чеснок, добавляем уксус с соевым соусом и хорошо перемешиваем.
2. Моем овощи и нарезаем их кусочками. Кладем их в кастрюлю и заливаем маринадом на час.
3. Затем выкладываем маринованные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Запекаем в духовке при 190°С до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.