Салат «Лёгкость»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

1. Креветки – 500 г.,
2. Несколько свежих помидор,
3. Пара свежих огурцов,
4. Половина болгарского перца,
5. Рассольный сыр (Брынза, Фета или другой) – 80 г.,
6. Дюжина маслин,
7. Листья салата,
8. Зелень укропа и петрушки,
9. Лимонный сок – 2-3 ст. ложки,
10. Оливковое масло – 2 ст. ложки,
11. Соль.

Приготовление:

Креветок обдаем кипятком и очищаем от панцирей.
Нарезаем не слишком мелко помидоры.
Помещаем их в салатную емкость, добавляем нарезанный соломкой перец, а также ломтики огурцов.
Маслины нарезаем колечками и добавляем к остальным продуктам.
Салатные листья рвем руками (металл ножа вступает в реакцию с салатом и это совершенно не приносит пользу организму).
Высыпаем креветки.
Добавляем нарезанный кубиками сыр.
Зелень мелко шинкуем и оправляем в салат, после этого заправляем лимонным соком и оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.