
Ингредиенты:
- 500 г свиных ребрышек;
- 4-5 картофелин;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 50 г майонеза;
- 50 г сметаны;
- 2 зубчика чеснока;
- зелень укропа;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук очистить, мелко нашинковать. Ребрышки разрезать на части и обжарить на растительном масле с луком. Добавить воды и тушить 10-15 минут. Картофель и морковь очистить и нарезать крупными кусочками. Сметану, майонез, перец и соль перемешать в отдельной чашке.
Выложить в форму или горшочек слой картофеля, слой заливки, ребрышки, слой морковки, слой заливки. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий