
Ингредиенты:
- 500 г томатов в собственном соку;
- 3 ст. ложки риса;
- 200 г свинины;
- 1 луковица;
- 2 дольки чеснока;
- 100 г копченого плавленного сыра;
- 50 г растительного масла;
- соль, черный перец по вкусу.
Приготовление:
Свинину вымыть, обсушить, нарезать соломкой. Лук очистить, нашинковать полукольцами, чеснок очистить и измельчить. Обжарить вместе на растительном масле до мягкости.
Добавить 1 стакан воды, рис, варить на слабом огне 15-20 минут. Томаты протереть через сито, добавить получившееся пюре к мясу и довести до кипения.
Влить горячую воду до желаемой густоты супа, посолить, поперчить. Варить на слабом огне около 3-5 минут. При подаче посыпать суп тертым сыром.
Вкус супа будет интереснее, если за 5-7 минут до готовности добавить в него 50 г копченой колбасы, нарезанной тонкой соломкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий