Яичная запеканка с фаршем

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 10 яиц;
  • 50 мл молока;
  • 100 г твердого сыра;
  • 500 г мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • соль, специи.

Приготовление:

Лук очистить, мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Взбить яйца в миске, добавить молоко, половину сыра, соль и 1/4 чайной ложки специй. Хорошо перемешать.

В разогретой с маслом сковороде обжарить лук, добавить мясной фарш, чуток посолить и поперчить. Выложить фарш с луком в смазанную маслом форму для запекания, залить приготовленной смесью из молока и яиц. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Затем вынуть из духовки, посыпать оставшимся сыром и поставить снова в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.