Ингредиенты:
- 10 яиц;
- 50 мл молока;
- 100 г твердого сыра;
- 500 г мясного фарша;
- 1 луковица;
- соль, специи.
Приготовление:
Лук очистить, мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Взбить яйца в миске, добавить молоко, половину сыра, соль и 1/4 чайной ложки специй. Хорошо перемешать.
В разогретой с маслом сковороде обжарить лук, добавить мясной фарш, чуток посолить и поперчить. Выложить фарш с луком в смазанную маслом форму для запекания, залить приготовленной смесью из молока и яиц. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Затем вынуть из духовки, посыпать оставшимся сыром и поставить снова в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!