Запеченное мясо с томатами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г нежирной свинины:
  • 2 помидора;
  • 2-3 веточки сельдерея;
  • овощи для украшения;
  • листья салата;
  • соль, перец.

Приготовление:

Мясо хорошо промыть, обсушить. Надрезать небольшими ломтиками не до конца. Посолить и поперчить. Помидоры порезать ломтиками и вставить вместе с веточками сельдерея в каждый разрез мяса. Положить мясо в пакет для запекания и закрепить зажимом.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут. Достать из духовки, разрезать пакет для запекания и поставить обратно в духовку на 10 минут, чтобы мясо зарумянилось. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить овощами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.