Ингредиенты:
- 300 г нежирной свинины:
- 2 помидора;
- 2-3 веточки сельдерея;
- овощи для украшения;
- листья салата;
- соль, перец.
Приготовление:
Мясо хорошо промыть, обсушить. Надрезать небольшими ломтиками не до конца. Посолить и поперчить. Помидоры порезать ломтиками и вставить вместе с веточками сельдерея в каждый разрез мяса. Положить мясо в пакет для запекания и закрепить зажимом.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут. Достать из духовки, разрезать пакет для запекания и поставить обратно в духовку на 10 минут, чтобы мясо зарумянилось. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить овощами.
Приятного аппетита!