
Ингредиенты:
• Говядина — 200 г.,
• Свинина постная — 200 г.,
• Батон — 50 г.,
• Молоко — 80 мл.,
• Репчатый лук — 0,5 шт.,
• Яйцо — 1 шт.,
• Растительное масло — 10 мл.,
• Специи для фарша, соль.
Приготовление:
Говядину и свинину нарезать крупными кусками и пропустить через мясорубку. С белого хлеба срезать корки, замочить мякиш в молоке. Лук очень мелко нарубить.
Соединить мясной фарш с размоченным хлебом, луком, яйцом и специями для фарша, посолить по вкусу, хорошо вымешать.
Мокрыми руками сформировать небольшие котлеты. Выложить их в корзину для варки на пару, смазанную растительным маслом.
Влить в чашу мультиварки горячую воду, поместить корзину с котлетами и готовить в режиме «Варка на пару» 40 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий