
Ингредиенты:
• 3 картофелины средней величины,
• 1 молодой кабачок,
• 100 г белокочанной капусты,
• 10 г сливочного масла,
• 10 мл растительного масла,
• 10 г муки,
• 50 мл обезжиренного кефира,
• 80 г твердого сыра,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель и кабачок помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Капусту нашинкуйте, обдайте кипятком и откиньте на дуршлаг. Дно мультиварки смажьте сливочным маслом, уложите в нее слоями картофель, кабачок и капусту. Каждый слой пересыпьте мукой и сбрызните растительным маслом. Посолите. Верхний капустный слой полейте кефиром и посыпьте тертым сыром. Включите режим выпечки или жарки, готовьте около 35—40 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий