Плитвицкие котлеты (Хорватская кухня)

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 6 порций:

  • 350 г филе рыбы;
  • 1 яйцо;
  • 100 г белого хлеба;
  • 1/2 стакана молока;
  • 1 луковица;
  • 100 г оливок;
  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку. Хлеб без корки замочить в молоке, затем отжать. Оливки мелко нарезать.

В рыбный фарш добавить хлеб, яйцо, соль и специи, перемешать. Слепить лепешки, в середину каждой лепешки положить по 1 ч. ложке оливок, сформировать котлетки и обвалять в муке.

Котлетки обжарить на растительном масле пл 7 минут с каждой стороны.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.