Ингредиенты на 6 порций:
- 350 г филе рыбы;
- 1 яйцо;
- 100 г белого хлеба;
- 1/2 стакана молока;
- 1 луковица;
- 100 г оливок;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку. Хлеб без корки замочить в молоке, затем отжать. Оливки мелко нарезать.
В рыбный фарш добавить хлеб, яйцо, соль и специи, перемешать. Слепить лепешки, в середину каждой лепешки положить по 1 ч. ложке оливок, сформировать котлетки и обвалять в муке.
Котлетки обжарить на растительном масле пл 7 минут с каждой стороны.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!