
Ингредиенты:
- Куриный бульон,
- 1 морковь,
- Корень сельдерея,
- 2-3 дольки чеснока,
- Лук-порей,
- 1 ч.л. томатной пасты,
- Соль, черный перец,
- 2-3 ст.л. растительного масла,
- Яичная лапша / макароны «гнезда»,
- Карри
Приготовление:
1. Обжарить на растительном масле лук-порей и чеснок. Добавить мелко нарезанную морковь, корень сельдерея и томатную пасту.
2. Переложить обжарку в кастрюлю, добавить куриный бульон, соль и черный перец и поварить под крышкой примерно 20 минут.
3. Добавить лапшу и поварить еще 10 минут.
4. Готовый суп заправить карри.
5. В тарелку можно положить вареное мясо и свежую зелень.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий