Site icon КулинарТоп

Куриный суп с яичной лапшой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Куриный бульон,
  • 1 морковь,
  • Корень сельдерея,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • Лук-порей,
  • 1 ч.л. томатной пасты,
  • Соль, черный перец,
  • 2-3 ст.л. растительного масла,
  • Яичная лапша / макароны «гнезда»,
  • Карри

Приготовление:

1. Обжарить на растительном масле лук-порей и чеснок. Добавить мелко нарезанную морковь, корень сельдерея и томатную пасту.
2. Переложить обжарку в кастрюлю, добавить куриный бульон, соль и черный перец и поварить под крышкой примерно 20 минут.
3. Добавить лапшу и поварить еще 10 минут.
4. Готовый суп заправить карри.
5. В тарелку можно положить вареное мясо и свежую зелень.

Приятного аппетита!

Exit mobile version