Свекла по-французски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 400 г свеклы,
  • 1-2 яблока,
  • 0,5 стакана красного сухого вина,
  • 3-4 дольки чеснока,
  • Яблочный сок,
  • Лимонный сок.
  • Соль,
  • Корица, гвоздика.

Приготовление:

1. Свеклу нарезать кружочками и тушить до готовности примерно 20–30 минут с 1 ст.л. растительного масла, 0,5 стакана красного сухого вина и 0,5 стакана яблочного сока. Добавить тертые яблоки, лимонный сок, растертые в ступке корицу и гвоздику, соль и сахар по вкусу.
2. В готовое блюдо натереть чеснок.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.