
Ингредиенты:
- 0,5 кг баранины / свинины / говядины,
- 1-2 моркови,
- 1 большая луковица,
- 1 красный перец Чили,
- 1 красный / желтый болгарский перец,
- 3 помидора или томаты в собственном соку,
- 1 небольшая маргеланская редька,
- Лук Джусай / Черемша,
- Чесночный кетчуп,
- Молотый черный перец,
- Сухой кориандр, имбирь,
- Домашняя лапша или итальянские макароны «гнезда»,
- 2 вареных яйца,
- 4 дольки чеснока,
- Укроп, зеленый лук.
Приготовление:
1. Нарезать мясо кубиками и обжарить в кастрюле с толстым дном на растительном масле несколько минут, затем добавить порезанную соломкой морковь. Добавить кольца лука, лук Джусай / Черемшу, красный перец Чили. Затем добавить болгарский перец, помидоры без шкурки и порезанную соломкой маргеланскую редьку. По вкусу добавить 1–2 ст.л. кетчупа, свежемолотый черный перец, сухой кориандр и имбирь.
2. Залить обжарку водой (вода покрывает обжарку на 2–3 пальца), добавить 4 тертые / давленые дольки чеснока и потомить под крышкой до готовности.
3. В подсоленной воде отдельно отварить лапшу / макароны «гнезда».
4. Положить в тарелку лапшу / макароны «гнезда». Налить суп, добавить укроп, зеленый лук и рубленое крутое яйцо.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий