
Ингредиенты:
• отварное мясо (говядина, баранина или свинина) -200 г,
• картофель -300 г,
• соленый огурец -2-3 шт.,
• яйцо вареное -1 шт.,
• свекла вареная (небольшая) -1 шт.,
• морковь вареная -1 шт.,
• мясное желе -2 ст. л.,
• майонез -2 ст. л.,
• маринованные ягоды – 2 ст. л.,
• соль,
• молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Отварное мясо и картофель порезать, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы, мелко нарубленное яйцо. Заправить майонезом, посолить, поперчить и перемешать. Затем выложить горкой на тарелку, сверху положить мясное желе, предварительно нарезанное кубиками. По краям тарелки положить гарнир, приготовленный из свеклы и моркови, нарезанных кубиками и дольками, украсить салат маринованными ягодами и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий