Паста с томатами, базиликом и чесноком

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 450 г помидоров-черри,
  • 3 столовых ложки оливкового масла,
  • половина красной луковицы, мелко нарубить,
  • 1 столовая ложка чеснока в масле,
  • 1 столовая ложка нарезанного тимьяна,
  • 1 столовая ложка нарезанного орегано,
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 450 г лапши или спагетти,
  • 1/4 стакана тертого пармезана,
  • базилик.

Приготовление:

Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.