Ингредиенты:
- 450 г помидоров-черри,
- 3 столовых ложки оливкового масла,
- половина красной луковицы, мелко нарубить,
- 1 столовая ложка чеснока в масле,
- 1 столовая ложка нарезанного тимьяна,
- 1 столовая ложка нарезанного орегано,
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца,
- 1 чайная ложка сахара,
- 450 г лапши или спагетти,
- 1/4 стакана тертого пармезана,
- базилик.
Приготовление:
Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!