Тыквенные вупи

Pumpkin flavored whoopie pie cakes with whipped vanilla cream filling.
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 3 чашки муки;
  • 0,5 ч. ложки соли;
  • 3 ч. ложки пекарского порошка;
  • 2 ч. ложки корицы;
  • 1 ч. ложка молотого имбиря;
  • 2 чашки темного сахара;
  • 1 чашка подсолнечного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта;
  • 1 чашка измельченной в пюре тыквы;
  • Нутелла, или джем или любой крем.

Приготовление:

Муку просеять с разрыхлителем и солью. В другой миске перемешать сахар с яйцами, влить масло.

Добавить пюре из тыквы и специи (корицу, имбирь, ваниль). Частями подмешать просеянную муку.

Сформировать из теста небольшие шарики и выложить их на противень, слегка прижимая их рукой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

На одину половинку шарика выложить нутеллу, джем или крем прижать второй половинкой шарика.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.