Site icon КулинарТоп

Тыквенные вупи

Pumpkin flavored whoopie pie cakes with whipped vanilla cream filling.

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 3 чашки муки;
  • 0,5 ч. ложки соли;
  • 3 ч. ложки пекарского порошка;
  • 2 ч. ложки корицы;
  • 1 ч. ложка молотого имбиря;
  • 2 чашки темного сахара;
  • 1 чашка подсолнечного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта;
  • 1 чашка измельченной в пюре тыквы;
  • Нутелла, или джем или любой крем.

Приготовление:

Муку просеять с разрыхлителем и солью. В другой миске перемешать сахар с яйцами, влить масло.

Добавить пюре из тыквы и специи (корицу, имбирь, ваниль). Частями подмешать просеянную муку.

Сформировать из теста небольшие шарики и выложить их на противень, слегка прижимая их рукой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

На одину половинку шарика выложить нутеллу, джем или крем прижать второй половинкой шарика.

Приятного аппетита!

Exit mobile version