Салат «Кучеряшка»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

— Свекла — 1 шт.,
— Куриная грудка — 400 г,
— Сыр «Российский» — 100 г,
— Грецкие орехи — 100 г,
— Майонез — 300 г,
— Салатные листья — пучок,
— Соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.
2. Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Орехи измельчить.
5. Салат выложить на салатные листья слоями: свёкла, грецкие орехи, куриное мясо, сыр. Каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.