Ингредиенты:
- 2 стакана муки;
- 1,5 ч. ложки соды;
- 3/4 ч. ложки разрыхлителя;
- 3/4 ч. ложки соли;
- 200 г сливочного масла;
- 2 стакана сахара;
- 3/4 стакана какао;
- ванилин;
- 3 яйца;
- 1,25 стакана воды;
- 1/4 стакана молока;
- 200 г творожной массы;
- 100 г рубленных орехов.
Смешать муку, соду, разрыхлитель, ванилин.
Взбить масло с сахаром, добавить какао. Вмешать по одному яйца, после каждого взбивать по минуте.
Снизить скорость миксера до минимума и добавить мучную смесь.
Воду с молоком довести до кипения и влить в тесто, перемешать до однородности.
Вылить в форму и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30-35 минут.
Корж охладить, разломать в крошку, добавить творожную массу, орехи и хорошо перемешать.
Сформировать руками шарики и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!