
Ингредиенты:
- 1 яблоко;
- 1 гроздь винограда;
- 1 помидор;
- 1 кочанчик цветной капусты;
- 1 огурец;
- листья зеленого салата;
- 3-4 ст. ложки консервированного зеленого горошка;
- 3/4 стакана сметаны;
- зелень укропа.
Приготовление:
Яблоко, огурец, помидор очистить от кожицы и нарезать мелкими ломтиками. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде. Виноград вымыть, разрезать пополам. Все соединить в глубокой миске, добавить горошек, виноград, тщательно перемешать. При подаче выложить на листья салата, полить сметаной и оформить зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий