Site icon КулинарТоп

Салат «Плодородие»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 яблоко;
  • 1 гроздь винограда;
  • 1 помидор;
  • 1 кочанчик цветной капусты;
  • 1 огурец;
  • листья зеленого салата;
  • 3-4 ст. ложки консервированного зеленого горошка;
  • 3/4 стакана сметаны;
  • зелень укропа.

Приготовление:

Яблоко, огурец, помидор очистить от кожицы и нарезать мелкими ломтиками. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде. Виноград вымыть, разрезать пополам. Все соединить в глубокой миске, добавить горошек, виноград, тщательно перемешать. При подаче выложить на листья салата, полить сметаной и оформить зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Exit mobile version