
Этот простой рецепт предполагает множество вариантов. Вместе с курагой или вместо нее вы можете использовать чернослив, изюм, а также свежие фрукты
Ингредиенты:
• курага — 250 г
• свинина нежирная — 450 г
• растительное масло — 50 мл
• карри (порошок) — 1 ч. л.
• вода — 80-100 мл.
• соль, молотый красный перец.
Приготовление:
Курагу предварительно замочить в холодной воде, чтобы она стала мягче. Свинину нарезать небольшими медальонами поперек волокон. Посолить и поперчить по вкусу
В чашу мультиварки с растительным маслом выложить курагу, посыпать карри, сверху поместить медальоны из свинины, влить немного воды.
Готовить свинину в режиме «Тушение» в течение 1 часа. В середине приготовления перемешать содержимое чаши, чтобы мясо равномерно пропиталось соусом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий