Фаршированная вырезка

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 700 г говяжьей вырезки;
  • 500 г куриного мяса;
  • 150 г ветчины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г растительного масла;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Вырезку очистить от пленки, сделать ножом 2-3 продольных надреза, отбить, посолить, поперчить. Куриное мясо отбить. Болгарский перец очистить от семян и разрезать вдоль. Ветчину нарезать брусочками.

На вырезку положить куриное мясо, одну дольку перца, ветчину. Плотно завернуть в виде рулета. Завязать шпагатом и обжарить на горячей сковороде на смеси масел до образования корочки, до полуготовности.

Затем переложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до готовности (примерно 30-40 минут). Развязать шпагат. Нарезать на кусочки толщиной 0,5 см. На гарнир подать овощи.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.