Ингредиенты:
- 700 г говяжьей вырезки;
- 500 г куриного мяса;
- 150 г ветчины;
- 1 красный болгарский перец;
- 50 г сливочного масла;
- 50 г растительного масла;
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Вырезку очистить от пленки, сделать ножом 2-3 продольных надреза, отбить, посолить, поперчить. Куриное мясо отбить. Болгарский перец очистить от семян и разрезать вдоль. Ветчину нарезать брусочками.
На вырезку положить куриное мясо, одну дольку перца, ветчину. Плотно завернуть в виде рулета. Завязать шпагатом и обжарить на горячей сковороде на смеси масел до образования корочки, до полуготовности.
Затем переложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до готовности (примерно 30-40 минут). Развязать шпагат. Нарезать на кусочки толщиной 0,5 см. На гарнир подать овощи.
Приятного аппетита!