Картофельные гребешки

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 12 картофелин среднего размера;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковка;
  • 100 г сливочного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать поперек на тонкие ломтики, но не до конца. Лук очистить, нарезать кольцами. Морковь вымыть, очистить, нашинковать соломкой мелкой.

Противень смазать маслом и выложить картофель, посолить и поперчить. На каждую картофелину положить кусочек сливочного масла. Посыпать морковью, выложить лук.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (примерно минут 25-30). Подавать к мясу или рыбе.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.