Нежный салат с редисом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 3 пучка редиса;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок базилика;
  • 1 пучок шнитт-лука;
  • 4 яйца;
  • 100 г сметаны;
  • 100 г натурального йогурта;
  • 1 ч. ложка лимонного сока;
  • 1 ст. ложка горчицы;
  • 1 ст. ложка оливкового масла;
  • соль, молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

Редис вымыть, обрезать хвостики и ботву, нарезать кубиками. Петрушку, шнитт-лук и базилик вымыть, перебрать и измельчить. Яйца сварить, очистить и разрезать на дольки.

Сметану смешать с йогуртом, лимонным соком, горчицей, оливковым маслом, солью и перцем.

Редис и зелень перемешать с полученной заправкой, украсить дольками яиц.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.