Ингредиенты на 4 порции:
- 3 пучка редиса;
- 1 пучок петрушки;
- 1 пучок базилика;
- 1 пучок шнитт-лука;
- 4 яйца;
- 100 г сметаны;
- 100 г натурального йогурта;
- 1 ч. ложка лимонного сока;
- 1 ст. ложка горчицы;
- 1 ст. ложка оливкового масла;
- соль, молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Редис вымыть, обрезать хвостики и ботву, нарезать кубиками. Петрушку, шнитт-лук и базилик вымыть, перебрать и измельчить. Яйца сварить, очистить и разрезать на дольки.
Сметану смешать с йогуртом, лимонным соком, горчицей, оливковым маслом, солью и перцем.
Редис и зелень перемешать с полученной заправкой, украсить дольками яиц.
Приятного аппетита!